quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Tronco de Natal Royal


INGREDIENTES
· 1 embalagem Mousse Chocolate Royal
· 1 embalagem Chantilly Royal
· 5g Fermento Royal
· 150g açúcar
· 6 ovos
· 300g farinha de trigo tipo 55
· sal qb

PREPARAÇÃO
Peneire a farinha e o fermento com o sal.
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem firme.
Ligue com a farinha, o fermento e o sal já peneirados. Num tabuleiro de forno estenda 1 folha de papel vegetal untada com manteiga e espalhe o preparado. Leve ao forno previamente aquecido a 180o por cerca de 20 min.
Bata em conjunto a embalagem de chantilly, 80g de Mousse de Chocolate e 100ml de leite, para obter um creme de chocolate.
Ainda morna, recheie a torta com o creme e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Cubra a torta com o restante creme de chocolate conforme sugestão. Decore a gosto e bom proveito.
Com este tempo só apetece ficar em casa a criar receitas para o passatempo Royal :)
Aqui fica mais uma recita para se inspirarem.
Bom fim de semana! 

TRONCO DE NATAL ROYAL
 
INGREDIENTES
· 1 embalagem Mousse Chocolate Royal
· 1 embalagem Chantilly Royal
· 5g Fermento Royal
· 150g açúcar
· 6 ovos
· 300g farinha de trigo tipo 55
· sal qb
 
PREPARAÇÃO
Peneire a farinha e o fermento com o sal.
Bata os ovos com o açúcar até ficar bem firme.
Ligue com a farinha, o fermento e o sal já peneirados. Num tabuleiro de forno estenda 1 folha de papel vegetal untada com manteiga e espalhe o preparado. Leve ao forno previamente aquecido a 180o por cerca de 20 min.
Bata em conjunto a embalagem de chantilly, 80g de Mousse de Chocolate e 100ml de leite, para obter um creme de chocolate.
Ainda morna, recheie a torta com o creme e enrole com a ajuda do papel vegetal.
Cubra a torta com o restante creme de chocolate conforme sugestão. Decore a gosto e bom proveito.

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